箭内夢菜(出川ガール)のプロフィールや作品は?ツイッターはある?

2 min

1月24日のイッテQで出川ガールの新メンバーに箭内夢菜さんが加入します。

箭内夢菜さんはセブンティーンの専属モデルであり、女優さんです。

ただ、ツイッターでは箭内夢菜さんって誰?という声が多いのも事実。

今回は箭内夢菜さんのプロフィールや出演作品、ツイッターの有無を調べましたので、ご紹介します。

出川ガール新メンバーに箭内夢菜さんが加入

1月24日のイッテQで、出川ガールの新メンバーに箭内夢菜(やない・ゆめな)さんが加入しました。

出川ガールは4人になりますが、他のメンバーの卒業はありませんでした。

河北麻友子さんや堀田茜さんは出川さんに対してブーイングしていましたが。。。

箭内夢菜さんのプロフィール

箭内夢菜さんのプロフィールを簡単にご紹介します。

名前:箭内夢菜(やない・ゆめな)
生年月日:2000年6月21日(20歳)
血液型:B型
職業:女優・モデル
活動期間:2017年〜
事務所:アービング

芸能界入りのきっかけは、原宿へ遊びに来たときに現事務所からのスカウト。

事務所のアービングは、タレントの橋本マナミさんや歌手の丘みどりさんがいます。

箭内夢菜さんの出演作品は?

箭内夢菜さんの3年A組(2019年)やチア☆ダンなどの話題作に出演しています。

他の出演作品はこちら。

■ドラマ
・竜馬が来る(2018年)
・俺のスカート、どこ行った?(2019年)
・ブラック校則(2019年)
・ゆるキャン△(2020年、2021年)

■映画
・雪の華(2019年)
・High&Low THE WORST(2019年)
・ブラック校則(2019年)
etc…

箭内夢菜さんは2017年から芸能活動を開始していて、約2年後に3年A組などの話題作に出演できるのは凄いですね。

福原遥さん主演の「ゆるキャン△」の第2シーズンが今年の4月からスタートするので、こちらも見逃せません。

箭内夢菜さんのツイッターはある?

箭内夢菜さんのツイッターはありません

これは箭内夢菜さんのインスタグラムにかかれています。

https://www.instagram.com/yumenayanai_official/?hl=ja

箭内夢菜さんの出川ガール加入は歓迎されてない?

出川ガールの新メンバーに箭内夢菜さんが選ばれましたが、ツイッターでは歓迎されていません。

https://twitter.com/Qebehsenuef_/status/1353305799020351488

否定的なコメントが多かったですが、箭内夢菜さんを知らなかっただけですね。

新メンバーは誰が加入しても最初は批判されてしまうので仕方がありません。

カテゴリー:
関連記事

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です